qui nous sommes
La famille Ben Ismail : un père et ses deux fils, un terrain vallonné de 50 hectares sur lequel poussent 5000 oliviers. Un paysage grandiose qui sert de toile de fond au domaine où un site archéologique romain est sublimé par les vestiges d'un arc de triomphe.
où nous sommes
Perché à 1100 mètres d'altitude, le village de Thuccabor, au nord de la Tunisie, perpétue une tradition millénaire de culture de l'olivier. Les oliviers qualifiés de "romains" témoignent d'un attachement intense à la terre, qui remonte à l'époque phénicienne.
notre variété
La variété Chetoui, dominante dans les oliveraies du domaine familial, est parfaitement adaptée aux conditions pédoclimatiques de la région. L'huile directement issue de la variété Chetoui présente une acidité naturellement faible et ses qualités organoleptiques sont reconnues et appréciées par les professionnels de la dégustation comme par les amateurs.
biodynamique
La volonté de réussir dans le tourisme oléicole a motivé la famille Ben Ismail à développer une culture de l'huile en biodynamie pour assurer l'harmonie et l'équilibre avec l'olivier et le sol. La famille habite une terre fertile, chargée d'histoire. Ils accueillent des hôtes du monde entier pour partager avec eux l'art de déguster une huile d'excellence.